• 世界杯开赛以来最大一单:外卖小哥送300瓶啤酒驰援球迷Party 2019-03-19
  • 社评:台湾当局应同时管好导弹和嘴巴 2019-03-19
  • 晋中市着力将“厕所革命”进行到底 2019-03-18
  • 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 电子技术基础 >> MOS管AP3400能替代美国万代AO3400吗?
    MOS管AP3400能替代美国万代AO3400吗?
    2018年11月20日 点击: 编辑: elanpo9981

    AP3400是一款高效输出高、恒定频率、同步升压型DC/DC转换器。这款以中等功率应用为率对象的器件可在器0.9V-4.4V的输入电压范围内压工作,并具有一个并具有1.4MHZ的恒定开关频率开,因而允许采用纤巧型用、低成本的电容器以及高度仅及2mm或更低的电感器的。PWM/PFM自动切换。输出电压可在2.5V-4.3V的范围内进行调内节,内部同步内部0.35Ω、1A电源开关可在无需使在用外部肖特基二极管的情况下提供高效率供。该转换器可提供器100MA(由单节AA电池)、260MA(由两节AA电池)或600MA(由锂电)电流以及3V/3.3V输出。
    MOS管AP3400的特点:
    PWM效率高达94%
    低压启动:0.9V
    内部同步整流器步
    电流模式控制和内部补偿内
    1.4MHz固定频率开关操作开
    低接通电阻RDS(ON)内部开关:0.35Ω
    输人范围:0.9V至4.4V
    输出范围:2.5V至4.3V(采用肖特基二极管基时可高至5V)
    ?;缌?IQ<luA
    PWM/PFM自动切换
    SOT-23封装
    MOS管AP3400的应用范围:
    便携式媒体播放机体
    DSL调制解调器
    PC卡
    蜂窝电话
    掌上电脑/PDA
    数码相机/无线电话
    总之,银联宝电子AP3400能替代美国万代AO3400,脚位兼容。
    [attachment=388926]

    以上就是银联宝电子为大家详谈的MOS管的相关知识,银联宝电子的低中压MOS、不只在行业中质量稳定、性价比高,价格也很实惠、便宜。并且银联宝电子还为客户全程技术支持,所以这让越来越多的新客户、老客户都选择银联宝电子。

    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页
  • 世界杯开赛以来最大一单:外卖小哥送300瓶啤酒驰援球迷Party 2019-03-19
  • 社评:台湾当局应同时管好导弹和嘴巴 2019-03-19
  • 晋中市着力将“厕所革命”进行到底 2019-03-18