• 世界杯开赛以来最大一单:外卖小哥送300瓶啤酒驰援球迷Party 2019-03-19
  • 社评:台湾当局应同时管好导弹和嘴巴 2019-03-19
  • 晋中市着力将“厕所革命”进行到底 2019-03-18
  • 会员登录 | 会员注册 | 忘记密码 | 地图 | 博客 | 问答 | 搜索 | 在线工具 | 下载中心
  • 您的位置:  首页 >> 音响技术 >> 综合技术 >> 铁威马携NAS和雷电3产品亮相2018希捷数据+峰会
    铁威马携NAS和雷电3产品亮相2018希捷数据+峰会
    2018年11月14日 点击: 编辑: 铁威马
    11月13日在三亚举办的希捷2018数据+峰会欢迎酒会,希捷携手行业伙伴,奉献了一场炫酷激动人心的4.0版科技盛宴,全面展示了最新的科技潮流、合作成果,最前沿的技术和应用。铁威马作为希捷重要合作伙伴之一,携NAS存储产品及雷电3产品出席此次数据+峰会。
    [attachment=388807]

    [attachment=388808]

    在希捷·联强国际数据之夜上,会场中间有合作伙伴展区,铁威马向大家展示了全新NAS产品和雷电3新品。铁威马NAS+希捷酷狼硬盘带来NAS存储解决方案,帮助企业/家庭/个人更好的存储数据,保证数据的安全。
    [attachment=388809]

    [attachment=388810]

    铁威马NAS全新TOS 4.0系统,6大新功能,10项重大改进,具备数据集群、云端同步、权限管理、多媒体服务、虚拟化等多种功能,能满足企业及个人的多种需求,在TOS应用中心,有丰富的应用软件免费下载,让您的TNAS拥有无尽可能。
    [attachment=388811]

    铁威马F4-220拥有强大的硬件配置,采用了intel双核处理芯片,搭载2G内存,性能更强大,能同时处理多个复杂任务?;箍砂沧?块硬盘,总存储容量可高达48TB,超大容量可存大量照片、视频。
    [attachment=388812]

    大会的到场嘉宾们,在自由交流、奉献爱心的同时,共同探索数据存储产业新的蓝海。
    [attachment=388813]

    16年来,铁威马一直专注于为全球用户提供专业的私有云存储设备,包括高效能、安全可靠、多功能以及环保的NAS网络云储存服务器和DAS直连式存储装置。随着科技的发展和网络技术的进步,存储的重要性已经不用多,铁威马NAS+希捷酷狼硬盘,更好的?;つ愕氖莅踩?。
    关于我们 版权声明 站点导航 收藏本站 设为首页
  • 世界杯开赛以来最大一单:外卖小哥送300瓶啤酒驰援球迷Party 2019-03-19
  • 社评:台湾当局应同时管好导弹和嘴巴 2019-03-19
  • 晋中市着力将“厕所革命”进行到底 2019-03-18